Жизнь...

Мы многое в жизни своей выбираем.
А верно ли это?Конечно не знаем.
Не видим ,что прожито и сколько осталось.
И мир станет с проседью.Уйти мы пытались.
Но ,как не крути.Годы шли за годами.
Мы верили сбудется ,что ждали веками.
Лишь в мире жестоком,не так,как нам хочется.
И то,что случается,тот час сразу множется.
Да,время ушло,но мы то,как прежде.
Живем и надеемся,смотрим с надеждой.
Назад не вернуть,то,что прожито с толком.
Лишь в сердце останется время с осколком.


Рецензии