Целый день сидела дома

Целый день сидела дома
И тебя, лапуль, ждала.
Прогоняла тучи снова,
Дождь тебе чтоб не мешал.

Чтоб вернулся ты в объятья
И в дороге не промок.
Истомилась, милый, ждать я.
Ты в разлуке не продрог?


Рецензии