Не уходи я боюсь...

Не уходи!Ты всё равно вернёшься...
Не уходи!Ты этим ничего не добьёшься.
Я боюсь,всё небудет как раньше
Я боюсь,того что будет дальше.
Я боюсь,что не увижу больше
Я боюсь,что любишь меньше.
Не уходи!Незная куда идёшь
Не уходи! Будет поздно,ты поймёшь.
Я боюсь,что забуду тебя
Я боюсь,что погубишь любя.
Не уходи,чтобы вернуться
Не уходи,чтобы потом простить
Я боюсь,сейчас тебя коснуться
Я боюсь,теперь тебя любить!


Рецензии