Вновь ни строчки в эти дни

Вновь ни строчки в эти дни.
Как тебя мне не хватает.
Снова ты меня оставил,
И попробуй догони.

Ореолом влажным грусть,
Словно дождь меня ласкает.
Дождь, что ловит птичьи стаи.
Я без воли обойдусь.

Проживу, как без воды
Разрастаются бурьяны.
Как могу счастливой стану,
Упадая на пруды

Навзничь тихо и легко
Я пушинкою лебяжьей.
Но как будет – Бог покажет.
В данный миг ты далеко.

                Август 2006


Рецензии