Начало...

Я стараюсь вглядываться вдаль
Молча и не подавая вида...
Мне на это времени не жаль,
В стороне оставлены обиды...
Целый день пытаюсь разгадать,
Что же происходит в этой чаще...
И бросаю письма иногда
В твой заброшенный почтовый ящик...

               3.06.08


Рецензии