бред
где-то в два часа дня
говорят, вечер - плохо,
а утро -мудро
это явно не про меня
и в моих колонках поет
боб марли
no woman no cry
может быть, боб, конечно
прав
только это схуяли?
я пью чай, разливая его на стол
мама снова ругает: неряха
день как день, он почти прошел
и я шлю всех эпично
нахуй.
Свидетельство о публикации №110060800850