Ради чего стоит жить?

Стою на краю
Боюсь смотреть вниз
На щеке слеза,
Шёпот за спиной-"Обернись".
В голове вопрос"Для кого теперь жить?
Вниз или шагнуть назад?осталось решить.
Зачем назад?Туда где не ждут?
Где лишь воспоминания о нём..
Где нет любви и только боль.
Зачем назад?В мир без него?
Мне не нужны ваши помощь и жалость
Без него мне не нужна старость.
Я не хочу смотреть на фото и плакать,
Я не хочу любить опять.Зачем назад?
В холод,одиночество и темноту?
К звёздам,к нему я хочу.
Ради чего стоит жить?Ну шёпот подскажи?
- Ради того кто внутри тебя
У него будут его глаза...=)


Рецензии