Летним утром
Очарованный стою,
Нет поры прекрасней лета,
В нашем сумрачном краю.
Замерла в тумане речка,
Под пологою горой,
По соседству, в доме печка,
Задымила, вдруг, трубой.
Не качает ветер травы,
Не шумит в лесу листвой,
Он улыбчиво-лукавый,
Этот утренний покой...
Свидетельство о публикации №110060808483
Татьяна Дубовская 16.02.2011 22:10 Заявить о нарушении
Сергей Попов 29 16.02.2011 22:41 Заявить о нарушении