Ванильное счастье...

Ты проснёшься утром рано
И откроешь глазки,
Посмотри, как ярко стало
И играют краски!

Там, на улице, светло
И приятный ветер,
На душе, наверное, тепло,
Ну-ка, что на вечер?

У заката цвет - ваниль -
То, что мы так любим...
Всё цветёт, на Волге - штиль...
И мы...
   когда-нибудь там будем...


Рецензии
Очень приятное и милое стихотворение. Это истиное счастье, что есть люди, видящие простое необычным и красоту в невинности

София Дмитриевна   15.09.2010 17:30     Заявить о нарушении