Одной девушке, которой плохо
Когда ты сценарий падения знаешь?
Сильные этот сценарий знают наизусть.
Улыбнись - и конец драме, вникаешь?
Сценарий таков: упала, но дальше улыбка...
Представь, что ты золотая рыбка -
На все способна. Но нужда-то в одном:
В улыбки твоей отблеска простом.
Свидетельство о публикации №110060808464
Луллис Роман 03.08.2010 17:57 Заявить о нарушении