Неонаблюдения

Уж полночь близится, а ВОС* и ныне там.
ВОС* - Всероссийское общество слепых.
           Инструкция
Свет туши, бросай гранату, отдыхай пока летит.
          
           Фюрерам!

       ОТДЫХАЙль, Гитлер!
         
          * * *
Богат и славен Кочубей!
Со мной похуже,хочь убей!
         
          * * *
Открывался просто ларчик:
Для битья был избран мальчик!
         
           + + +

Отеческой ВЕРОЙ светя
Средь ставшими каменно душ
Не мальчик живёт для битья,
НО ЛЮБЯЩИЙ ПЛАМЕННО МУЖ!
         
           + + +

Сквозь испытаний сто не трусь
Иди и помни:СТОНЕТ РУСЬ!


Рецензии
Национальная забава: выборы мальчика для битья!

Мария Самойлова-Пчёлкина   09.06.2010 09:08     Заявить о нарушении