одиноко

позабыть, кто, куда и когда
заливать в себя кофе из кружки
отправлять смс в никуда
обниматься с измятой подушкой
гладить ласково фикуса лист
красить ногти зеленым лаком
перечитывать "оливер твист"
улыбаться бездомным собакам
слушать музыку и тишину
танцевать, шевеля губами
проклинать и любить весну
и безумно скучать по маме
провожать и встречать поезда
любоваться рассветным небом
ждать звонка, врпочем, как всегда
и пораньше вставать за хлебом
рисовать на обоях тени
и смотреть в потолок беззвучно
обнимая, сжимать колени
верить, все будет благополучно
знать, что это большой обман
смесь надежды и грязной фальши
оттирать с сонных век туман
и зачем-то дышать дальше.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.