нельзя
и на небе сгущались тени
ничего меня так не спасало,
как тепло дружеских коленей
ветром слезы из глаз выжимало
и кварталы глушили звук
ничего не держало сильнее
ощущения дружеских рук
солнце пряталось за высотками
провода оплели небеса
ничего не светило ярче мне
чем зрачки в дружеских глазах
над облезлыми старыми крышами
зажигались звезды, как свечи
ничего под руками не было
только дружеские плечи
ливень яростно бил под дых
нервной дрожью стучали зубы
ничего таким сладким не было
как соленые друга губы.
Свидетельство о публикации №110060800844