Спаси бо природе

В природе, как мы знаем сами,
Пройдёт зима, наступит лето.               
Кого благодарить за это,
И чем ещё, как не словами?

Природе и скажи СПАСИ_БО,
Но сам, как БОГ, её СПАСай;
Не повторяй чужих ошибок-
Хотя бы мусор не бросай.


Рецензии