Я не говорил тебе
Только делал всё и всё так же делаю.
Я любил тебя, … и сейчас люблю.
Мою милую, нежную и … обалделую.
Я люблю твой взгляд, … и твои уста.
Твой полёт души и затеи вольные.
Я люблю тебя, … видно неспроста.
Так как суть моя, этим всем довольная.
Свидетельство о публикации №110060808427
Она Аэлита 23.06.2010 16:12 Заявить о нарушении
Владимир Кубышкин 24.06.2010 22:32 Заявить о нарушении