Признать не хочешь...

«Мне хорошо с тобой, но это не любовь,
Хотя в разлуке каждый раз скучаю» -
Ты говоришь, а сам не замечаешь,
Что мы не в силах совладать с собой.
   
       Тихонько подойдёшь из-за спины,
       Обнимешь,  поцелуешь нежно плечи.
       И повторяешь : « Это не любовь,
       Зачем мы продолжаем эти встречи?»

Но как нам связь порвать, ведь наши ночи
Как пламя обжигают, словно бриз – нежны.
Хороший мой, ты вновь признать не хочешь,
Что мы давно  друг  в  друга влюблены.


Рецензии
Встречи вновь и вновь
А может это всётаки Любовь

Мун Олег Александрович Козлов   12.06.2010 09:33     Заявить о нарушении
Может, ещё как может:):):)

Девушка-Гитара   13.06.2010 14:29   Заявить о нарушении