хватит ли?

Хватит!
Мир, отрешенно гадко,
Меня хватает за локти
И тянет
Взгляд отведя назад,
Выжав последние соки
Не вянет.
Враз высыхает в горле,
Поры забиты отравой
В мае.
Мысли потеряны в горе,
В себе разбираться достало.

27/04/2010


Рецензии