Кто ты?

 Кто ты? Может прохожий?
 Один в разъярённой толпе.
 Старше, ровесник, моложе...?
 Какая разница мне?

 Бегу от застывшего взгляда.
 Зачем? Я и так далеко.
 Тебя одного видеть рада-
 Героя немого кино.

 А может быть ты воображенье?
 Не призрак, не дух. Ты никто.
 Нет жизни в тебе. Без движенья
 Ты вихрем влетаешь в окно.
 


Рецензии