Плата за неверность... Песня

         Песня
(Как будто это было не во сне...)

Зря, подруга моя,
Ты победно глядишь,
Болью душу поя,
Про свой сэкс говоришь,

Разлюбил мол меня
Ненаглядный супруг,
С тобой час проведя,
Стал другим милый друг...

Я ведь видела вас,
Притаившись не вдруг,
А оплакав рассказ
Моих верных подруг.

Зла настырность твоя,
Страсть наглей и мрачней,
Что ж, неверный супруг
Ныне - в спальне твоей,

Но из вен его кровь
Вся поди истекла,
А вокруг, что любовь,
На куски - зеркала.

Поцелуй мой в слезах
На губах дорогих,
Знаю, слил нас в веках,
Безраздельно родных.

И тебе отомстив,
Вместе с ним ухожу,
Яд смертельный испив,
Как люблю - докажу.

На поминках друзья
О любви пропоют,
За слезою слеза
В их стаканы падут.

      Р.А.Н.  1997, Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.