мм
как иголки
и мне даже неловко
превращать их
в строки
но ведь иногда
бывает так одиноко
а твои чувства-мысли
остыли
и лето душу плавит
но я тебя отпускаю
и лучше утром к чаю
пеки печенье тане
а я как была в твоей жизни
так и останусь крайней.
010309-080610
Свидетельство о публикации №110060808356