Обиженной девушке

Моей души порыва гордый
Проигнорировав пассаж,
Весь пафос мой с небритой мордой
Спокойно слили Вы в дренаж
Тремя обычными словами:
"Иди ты на ***!"
                *** же с Вами
За Ваши чёрствые слова!
Пусть я неправ, и вся Москва
Поддержит Вас,
                На Вашем месте
Я б выслушал меня сейчас
Хотя б из соображений чести!

2004 г.


Рецензии
Здорово и жизненно. Понравилось.))))

Аки Аттакаи   09.12.2011 16:16     Заявить о нарушении