***

Как кино проносятся в глазах
Лучшие и худшие мгновения –
Бесполезно жать на тормоза
Если жизнь теряет управление

Свадьбы и рождение детей
Радость от друзей и боль утраты
Вереница напряженных дней –
Жизнь – как ожидание расплаты.

Вот пришел, амиго, твой черёд
Выяснить почем чёт/нечет
Хоть у Бога мы наперечет
Смерть грехом нас всё-таки калечит…

Бесполезно жать на тормоза,
Если жизнь теряет управление
Вот – твоя сплошная полоса,
Вот – в Его руке твоё спасение.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Спасибо.
С уважением -

Елизар Фомин   20.08.2010 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Павел.

Шмидт Александр   21.08.2010 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.