Содом
Искренностью играем.
Смертные хрипы в горле
Родственном презираем.
Громко раскатами грома
Грубость в сердцах грохочет,
Грехопадением Содома,
Гоморры и прочих, прочих.
Мира пророчества правили,
Кровью скрепляли веру,
Пересмотрели правила,
Грехи разобрав на примеры...
Свидетельство о публикации №110060808314
Андрей Русских 26.07.2013 14:39 Заявить о нарушении