Покорена

Эта ночь...
впервые так ясна!
Звезд не видно, небо сЕро...
И полоски ярко в синий цвет,
раскрашено небо в новый сюжет.
Музыку новую открыл мне свет,
от луны, что прячется! Вновь.
Я желанна, я жизнью полна.
Радуясь в тишине,
я люблю краски всё те!
Спасибо, одно лишь слово.
Сияние волшебства.
Любовь, я покорена!


Рецензии