Всего лишь полночь
По тебе скучаю сильно,
Ночь не сможет мне помочь,
Только день подарит крылья,
Только губы на губах,
На щеках моих и в сердце,
Только руки на плечах,
Взгляд-ожог как будто перцем,
Только чувства все в глазах,
Прикасаниях и ласках –
Лишь тогда я оживу,
Как принцессы в многих сказках.
А сейчас всего лишь полночь,
И тоска снедает душу,
Я сбегу от ночи прочь,
И подушка станет суше…
08.06.2010, 01:00
Свидетельство о публикации №110060808237