Весна

Весна, весна! Пора цветенья,
Пора сбывающихся грез.
И вновь в душе моей смятенье
Тех чувств, что трогают до слез.

Весна! И небо голубеет,
И солнце согревает кровь.
А сердце радостно немеет,
Ведь в нем еще живет любовь.

Как грустно, что тебя нет рядом,
Что ты ко мне уж не придешь.
И  жду твоей любви напрасно…
Но без нее не проживешь!

Весна, весна! Пора желаний
Любви, и счастья, и добра!
А в сердце лишь воспоминанья
О днях, когда с тобой была…


Рецензии