Мне бы пару глотков тишины...
Мне б упасть в любование Небом
На просторах той Новой Страны,
Где я буду, но где еще не был.
Я руками бы в сена стога,
Я босыми ногами б на землю…
(Эх, ни горя б не знать, ни стыда
Знать бы точно, что Небо мне внемлет).
На просторах той Новой Страны
Не единым я был бы жив хлебом
Мне бы пару глотков тишины,
Мне б упасть в любование Небом…
Свидетельство о публикации №110060808195
где люди- духовно богатые и не " хлебом единым"... Где люди
смотрят в Небо и слышат Тишину...
Спасибо, очень красиво.
С уважением -
Галина Лобатенко 22.02.2012 10:29 Заявить о нарушении