Моей дочери Елизавете. 06. 06. 2010 г

Спит родной мой человечек,
Носиком своим сопит.
Мой хорошенький "Кузнечик",
В коечке своей лежит.

Утром ножками потянет,
Ручки в кулачки сожмёт.
Лиза утро нам подарит,
Вечером - сны позовёт.

Целый день мы с ней играем,
Мир земной наш познаём.
Вдоль по улице гуляем,
Песенки мы с ней поём.

И лишь к вечеру усталость,
Проберётся вновь в наш дом.
Нас оставит наша шалость,
Только звёзды за окном,

Будут петь для Лизы песни,
Облака качать во сне.
А ветра у поднебесья,
Покатают на луне.


Рецензии
Столько нежности, любви! Очень образные стихи!С теплом.Ирина.

Ирина Голыгина   10.08.2011 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.