Инопланетный гвоздь

Инопланетный гость
Летит издалека
Инопланетный гвоздь
В кармане пиджака.

Инопланетный гость
Его мне подарил
Чтоб баночку пивка
Ему им я открыл!

Инопланетный гость
Летит уже назад
Оставил мне свой гвоздь
А пиво выпил, гад!

11.08.2008
Респект Илье Лагутенко!


Рецензии