Вот ещё один стишок
А потом ещё стишок –
Поэтесса за столом
Борется с вселенским злом.
То ли джаз, а то ль хорей –
Стих похож на скрип дверей,
Жухнут листья от экстаза
На верхушках тополей.
Словно с сыром пироги
Выпекаются стихи,
И пригожи и плохи,
И в желудок и в мозги,
Можно только похвалить
За невиданную прыть,
И за то, что возжелала
Мишку одухотворить.
Свидетельство о публикации №110060808156