след разлуки

сбежала в ночь
в годах застыл мой след.
ты молча ждешь
мечтая обрести ответ.
сидишь на стуле,
нервно куришь,
и злобу тихую тая
ты очень мило брови хмуришь
поверь ты будешь там где я
с улыбкой робко-незаметной
ты вновь идешь через года
ты знаешь все мои ответы
ты спросишь...я отвечу...
да...


Рецензии