Не идеальная женщина и не идеальный мужчина

- Если бы у меня была такая как ты, я бы никогда не променял тебя на другую.
- Если бы у меня был такой как ты, я бы сразу променяла тебя на другого!
- Вот, поэтому-то у меня и нет такой как ты...


Рецензии