Ты у меня одна
Сегодня и во все времена.
Я за обряд венчанья с тобой
Платить своей готова судьбой.
В час скорбный за тебя поборюсь,
Моя многострадальная Русь.
Ты у меня, Россия, одна.
Ты горя испытала сполна.
Я за тебя на жизнь и на смерть
Пойду, лишь ты мне верой ответь.
В час ссудный за тебя поручусь,
Моя первопрестольная Русь.
Ты у меня, Россия, одна,
Великая, святая страна.
Из глубины веков ты вела
Свои во имя мира дела.
В день славы за тебя помолюсь,
Моя благословенная Русь.
Свидетельство о публикации №110060808122