Горечь

Целовать после театра
в губы,
по привычке,
и к норковой шубе
надевать рукавички,
чтобы,
как раньше, ложилась карта
на ровную плоскость.
И кости
на стол - со свистом.
так просто.

Лишь бы знать,
чьи легли.

декабрь 2009


Рецензии