Едины мы

Москва! В твой день рожденья не случится
Нам рядом быть, хоть в этом есть резон.
Любовь славян, надежда, свет-столица,
Прими от Севастополя поклон!
Твой путь по жизни смел, велик, достоин,
Ты тон судьбе умеешь задавать.
Москва! Ты – город мира, ты – не воин,
Но за себя сумеешь постоять.
Мечтами, речью, жизненным укладом
Едины мы, какой ни делай крой.
Москва! В твой день рожденья мы – не рядом,
Но сердцем севастопольцы с тобой!


Рецензии