Наследство
Достойный мир, огромный.
Когда-то жил здесь мой отец –
Мальчишка с Малой Бронной.
Года студенчества, диплом,
Война – лавиной смерти.
Хранится память о былом
В истёршемся конверте.
На протяженье многих лет,
Не соблюдая сроки,
Отец посматривал в конверт
На фото дней далёких.
Я за Москвой издалека
Слежу, сметая даты.
Мне по наследству та тоска
Передалась когда-то.
Свидетельство о публикации №110060808091