Мы всё спешим, торопимся
Все нервы как пружины,
На миг мы остановимся
И снова всё бежим мы.
Решаем всё проблемы,
Им нет конца и края,
А жизнь проходит мимо,
Живём её не зная.
И вдруг пружина лопнула,
Проблемы все решились,
Вы крякнули,вы охнули
И тихо опустились,
Теперь вы тихо лечитесь
И ждёте вновь спасения,
И вы теперь не мечитесь
До умопомрачения.
Свидетельство о публикации №110060808087
Когда опустишься на землю,
только и осознаешь, как много сделать не спел.
Спасибо, Валентина!
Татьяна
Татьяна Бутузкина 22.09.2010 19:43 Заявить о нарушении