Одиночество

Против всех земных, порочных правил
Ваш союз скрепил, наверно, бог.
С вами весть он светлую отправил,
Пусть себя явить пока не cмог.

Он так сладко пел вам этим летом
Из святых и праведных трущоб...
Что, вооружившись пистолетом,
Я пущу, пожалуй, пулю в лоб.

декабрь 2009


Рецензии