Я твоя
Развал великого Союза.
Я в горе собственном тону,
Как судно от смещенья груза.
Я не привыкну до сих пор,
Что для России я – чужая.
Я, словно душу под топор
Кладу, об этом вспоминая.
Россия, я ещё твоя.
Прости мне верность и тревогу.
Покуда вертится земля,
Таких, как я, найдётся много.
Меня и бедам не сломить,
И бурям, что крутого нрава.
Меня не можешь ты забыть.
Не смеешь, не имеешь права!
Свидетельство о публикации №110060808084