России
Проходит образом святым
России незабвенный гений.
Другие меркнут перед ним.
Откуда в ней такая сила?
Такая мощь, такая стать?
Каких людей она взрастила!
Каких сумела воспитать!
Пророков! Гениев! Да славен
Пусть будет путь их! Будет свят!
Они, взращённые веками,
Теперь над вечностью стоят.
Свидетельство о публикации №110060808072