Отпускаю...

Я не стану тебя искать,
Мне комфортно в моём одиночестве.
Надоело всё время терять,
Даже небо шлёт злые пророчества.

Отпускаю и... не проклинаю,
Ну не надо нам больше мучиться.
Для себя, я решила и знаю,
Что взаимной любви не получится.

Я прошу: Не тревожь мои сны!
У тебя будет всё хорошо!
Твоё сердце дождётся весны,
А между нами... Прости! Всё прошло!

Позвонишь... ничего не изменит,
СМС-ку пришлёшь - сотру.
Моё сердце больше не верит,
Я разлуку, как счастье приму.

И не надо ко мне приходить,
Я тебя совсем не жду.
Сердце, ложью своей бередить,
Я другую любовь - ворожу.


Рецензии