Белый крест и красный полумесяц...

Белый крест и красный полумесяц
Зелень леса, неба синева
Чёрного Аббата тут замесят
Голову поднимет он едва

И с холста соскрёбаны все краски
В ацетоне прозябает кисть
Чёрному Аббату надо ласки
Хоть на миг чтоб стало "зашибись"

Но художник, величайший из живущих
Чёрному Аббату шанс не даст
Чёрного Аббата сильно плющит
Он живёт по схеме "вист-вист-пас"

Белый крест и красный полумесяц
Прорва ада, рая магистраль
Чёрного Аббата не повесят
Но не потому, что очень жаль

А лишь потому, что нужен некто
Смуту насаждающий в толпе
К Чёрному Аббату лезут в секту
Те, кому с утра не по себе


Рецензии