Радость и печаль

Радость и печаль,грусть твоя
Твои слова, твоя улыбка
Под волей чувств навсегда
Сияю счастьем от их избытка
Храню в телефоне фото твое
Чтобы быть еще ближе
Амур исполнил дело свое
Даже сердце бьеться тише
Радость и печаль воидино
В ночи твоя улыбка свет
От грусти и солнце не видно
Погода за тобою в след
Как роза что колит шипами
Ласкает нежностью липистков
Что в сердце то льеться стихами
Вырываясь на твой манещий зов
Где бы ты сейчас не была
Радость моя, печаль моя
Знаю твои сияющие глаза
Светят лишь для меня


Рецензии
Михаил, хорошо, когда есть любовь! Жить веселее! Душевно написано!

Елена Ларская   08.06.2010 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Чернов Михаил   09.06.2010 00:02   Заявить о нарушении