Собиратель пыли

От куртки моей меховой воротник
Так нежно и ласково к шее приник;
Кем был ты во всей своей силе
Пред тем, как тебя застрелили?

Ты был грациозен, красив - я уверен,
Но кармы своей отхватив в полной мере,
Ты кем-то другим стал душой в этом мире,
А телом ты стал собирателем пыли...

Примечание: автор не носит меха.


Рецензии