Славица Российскому флоту

Столетья венчают события, даты…
На смену галерам приходят фрегаты.
Матросская доблесть не знает преград.
Российскому флоту – Виват!

Стоят корабли в океанских дозорах.
Моря бороздят на широких просторах.
Андреевский флаг – флотской чести гарант.
Российскому флоту – Виват!

Был гений Петра и народа терпенье
И самых заветных идей воплощенье.
Трудились не ради чинов и наград.
Российскому флоту – Виват!

Россия в бессмертье уходит веками
И флот её – славы немеркнущий пламень,
В боях и походах крепчавший стократ.
И слава над миром звучит, как набат:
Российскому флоту – Виват!


Рецензии
Людмила, через несколько дней, 25, в последнее воскресенье июля, Россия будет праздновать День Военно-Морского флота. Мои Вам, пламенной патриотке нашего Флота и Севастополя, поздравления!

Николай Куракин   21.07.2010 21:41     Заявить о нарушении