прибалтика в пасте

оказалось, что из простой синей
ручки
можно получить множество оттенков
и даже форму твоего глаза
изгиб рта при ухмылке
показали, что из меня ***вая
муза
[это настроение.
на самом деле я лучше]
я рисую на полях линии
получается балтийское
море сушит и затягивает

[среда, 16 марта 2005]


Рецензии