просто.. импровизация
Весна.
Дождь – гость из сентября.
Карандаш.
Лист белый.
Улица.
Пух с тополя.
Кажется снег в мае.
Но снег не такой смелый.
Серый.
Тоскливый.
Тусклый город.
Простуженный ветром
Весенний холод.
Голод.
(Продолжить)
Недостаток солнца.
Где-то спрятан свет.
Много вопросов.
Один ответ.
Теплый плед.
Приснившийся ночью сон –
Бред.
Прожить бы 100 лет…
Чая в доме нет.
Забытый момент.
Пропущенный на телефоне.
Звука тоже нет.
Кто-то курит на балконе.
Листвою.
Спрятан подъезд.
Люди тоже любят прятаться.
Кот на кухне что-то ест.
Просто люблю жить.
Конец…J
Свидетельство о публикации №110060807985