Сон правого полушария

Море разбитое, льдом покрытое море - одно и то же.
Только брови ведет от радости, брови ведет от горя.

Сводит колени и сводит пальцы немой мольбой.
Вскоре сводит все тело просьбой любой.

И разбираться когда в полете.
Ближе земля. Ветром
             Кровавая гнется трава.

Врете, врете, врете, врете, вре...
Ты врешь шепотом.
Смотришь глазами.
А голова крутится.
Крутится кровь и трава,
Вертится с ними Земля,
Мой разгоняется взгляд
Горы подряд, годы подряд!
 
- Тише. Все спят...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.