Иду в отрыв

В белую комнату душу закрыв,
Руки раскинув смешным семафором,
Тело сигналит: "Иду в отрыв!"
И убегает пустым коридором.

Дверь отворив
Эфемерной рукой,
Пишет душа на стене коридора:
"Тело, мне вовсе не нужен покой,
Я ухожу в отрыв.
До скорого."

Душу и тело разъединив,
Музыка тоже уходит в отрыв-
ВЗРЫВ...в коридоре-звучит-тишина...
Я пробудился, восстав ото сна.

Спал, оказалось, я у монитора,
Текст очень поздно писал за которым.
А из колонок - Энигмы призыв:
"Брось это всё.
Уходи в отрыв."

19.10.2007
Вдохновившая композиция: Valley of Dreams из альбома Erotic Dreams. В ней слова "иду в отрыв" можно услышать достаточно чётко.


Рецензии