имена
швыряюсь окурками
телефон орет напоминанием
мелодией твоего имени
можно плеваться буквами
до посинения
но руки имеют
память поуникальнее
отпечатками губ
крадусь незамеченным
но буду рассекречен утром
по подчерку
______
засыпаю в автобусах
[понедельник, 15 ноября 2004]
Свидетельство о публикации №110060807932